Datenschutz-Bestimmungen

Privacy Policy

Diese Datenschutzrichtlinie legt fest, wie howtobuildarocketship Informationen sammelt, speichert, verwendet und schützt, die Sie bei der Nutzung dieser Website angeben.



Jedes Mal, wenn Sie auf diese Website zugreifen oder diese nutzen, erklären Sie sich damit einverstanden, an unsere „Allgemeinen Geschäftsbedingungen“, die Haftungsausschlusserklärung und diese „Datenschutzrichtlinie“ gebunden zu sein und unserer hier beschriebenen Richtlinie zur Erfassung, Speicherung, Weitergabe und Nutzung von Daten zuzustimmen.



CF Web Voyager, LLC setzt sich dafür ein, dass Ihre Privatsphäre geschützt wird. Sollten wir Sie bitten, bestimmte Informationen anzugeben, anhand derer Sie bei der Nutzung dieser Website identifiziert werden können, können Sie sicher sein, dass diese nur in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzrichtlinie verwendet werden.

CF Web Voyager, LLC kann diese Richtlinie von Zeit zu Zeit durch Aktualisierung dieser Seite ändern. Sie sollten diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Änderungen zufrieden sind.



Was wir sammeln dürfen

Persönlich identifizierende Informationen sind alle Informationen über eine Person, anhand derer diese Person identifiziert werden kann. Es enthält keine Daten, bei denen die Identität entfernt wurde (anonyme Daten).

Wir können die folgenden personenbezogenen Daten gemäß Ihrer Zustimmung sammeln, wenn Sie unser Quiz abschließen, unseren Newsletter oder unsere E-Mail-Serie abonnieren, sich für ein Webinar registrieren, eines unserer Produkte (z. B. E-Books, Coaching Services) kaufen und a herunterladen möchten Kostenloses Produkt, Kommentar abgeben oder Kontaktformular ausfüllen.



  • Name
  • Geschlecht
  • E-Mail-Addresse
  • Nachrichtendetails, die Sie mit unserem Kontaktformular senden
  • Kommentare Details, die Sie auf unserer Website hinterlassen
  • Antworten, die Sie beim Ausfüllen des Quiz geben

Welche zusätzlichen Informationen sammeln wir?

Unsere Server erkennen automatisch die Domainnamen und IP-Adressen der Besucher (die Nummer, die Computern im Internet zugewiesen wurde). Dabei werden keine persönlichen Daten über Sie preisgegeben. Unsere Grundlage für das Sammeln und Speichern dieser Daten in unseren Serverprotokollen ist der begrenzte und legitime Zweck, Betrug und unbefugten Systemzugriff aufzudecken und zu verhindern und die Sicherheit unserer Systeme zu gewährleisten.

Wie speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

Ihre E-Mail-Informationen (E-Mail-Adresse, Name) werden auf dem Server unseres E-Mail-Listenanbieters gespeichert, der unsere E-Mails, E-Mail-Serien oder Newsletter übermittelt. Auf Ihre Informationen können nur diejenigen zugreifen, die bei der Verwaltung dieser Listen helfen, um E-Mails an Abonnenten zu senden.

Wenn Sie an einem Quiz teilgenommen haben, werden Informationen zu Ihren Quizantworten und -ergebnissen in einer Datenbank auf unseren Servern gespeichert. Diese Informationen werden durch eine eindeutige ID-Nummer identifiziert, die Ihrer E-Mail-Adresse zugeordnet sein kann.

Alle Nachrichten- oder Kommentardetails können auf unseren Servern gespeichert werden. Sie können verlangen, dass Informationen gemäß dem unten beschriebenen Verfahren gelöscht werden.

Erfassung und Verarbeitung von Nutzungsdaten

Wir können Daten über Ihre Nutzung unserer Website und unserer Dienste verarbeiten, die als „Nutzungsdaten“ bezeichnet werden können. Es handelt sich nicht um personenbezogene Daten. Die Nutzungsdaten können Ihren geografischen Standort, Browsertyp und -version, Betriebssystem, Verweisquelle, Besuchsdauer, Seitenaufrufe und Website-Navigationspfade sowie Informationen zu Zeitpunkt, Häufigkeit und Muster Ihrer Besuche enthalten. Die Quelle der Nutzungsdaten sind nach eigenem Ermessen Google Analytics, Facebook Pixel und andere Drittanbieter. Diese Nutzungsdaten können zum Zwecke der Analyse der Nutzung der Website und der Dienste verarbeitet werden. Rechtsgrundlage für diese Verarbeitung ist die Zustimmung oder unser berechtigtes Interesse, nämlich die Überwachung und Verbesserung unserer Website und Dienstleistungen.

Was wir mit den gesammelten Informationen tun können

Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weitergeben, damit diese ihre eigenen Produkte ohne Ihre Zustimmung direkt vermarkten können. Wenn Sie unsere Website verlassen und ein Produkt oder eine Dienstleistung kaufen, für die wir werben, benachrichtigt uns das Unternehmen, bei dem Sie einkaufen, über den Kauf sowie bestimmte identifizierende Informationen für Sie. Wir geben diese Informationen nicht an andere weiter.

Wir können die von Ihnen bereitgestellten Informationen und das Interesse, das Sie an unseren Produkten zum Ausdruck bringen, verwenden, um Ihre Bedürfnisse besser zu verstehen und Ihnen einen besseren Service zu bieten, insbesondere aus folgenden Gründen:

  • Zur Verwaltung und Führung unseres Geschäfts (z. B. interne Aufzeichnungen, Datenanalyse, Fehlerbehebung)
  • Sicherstellung der Lieferung der von Ihnen gekauften Produkte
  • Bearbeitung von Rückerstattungsanträgen
  • Wir können die Informationen verwenden, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern.
  • Mit Ihrem E-Mail-Abonnement senden wir Ihnen möglicherweise Informationen zu Ihren Quizergebnissen.
  • Mit Ihrem E-Mail-Abonnement senden wir möglicherweise regelmäßig Werbe-E-Mails über neue Produkte, Sonderangebote oder andere Informationen, die Sie unter der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse möglicherweise interessant finden.
  • Von Zeit zu Zeit können wir Ihre Informationen auch verwenden, um Sie zu Marktforschungszwecken zu kontaktieren.
  • Wir können Sie per E-Mail als Antwort auf Ihre Anfrage oder für andere relevante Zwecke kontaktieren.
  • Wir können die Informationen verwenden, um die Website Ihren Interessen entsprechend anzupassen.

Alle E-Mails, die an Sie gesendet werden, enthalten einen Link zum Abbestellen. Sie können sich jederzeit entfernen, indem Sie auf den Link zum Abbestellen klicken.

Sicherheit

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Daten sicher sind. Um unbefugten Zugriff oder unbefugte Offenlegung zu verhindern, haben wir geeignete physische, elektronische und Verwaltungsverfahren eingerichtet, um die online gesammelten Informationen zu schützen und zu sichern.

Die Site verfügt über angemessene Sicherheitsmaßnahmen wie Secure Sockets Layer-Protokolle, um den Verlust, den Missbrauch und die Änderung der von Ihnen erhaltenen Informationen zu verhindern. Wir übernehmen jedoch keine Garantie dafür, dass wir einen solchen Verlust oder Missbrauch für Sie verhindern können oder an Dritte, die aufgrund eines solchen Verlusts, Missbrauchs oder einer solchen Änderung entstehen.

Die Verwendung von Cookies

Ein Cookie ist eine kleine Datei, in der Sie um Erlaubnis gebeten werden, auf der Festplatte Ihres Computers abgelegt zu werden. Basierend auf Ihren Browsereinstellungen kann die Datei hinzugefügt werden und das Cookie hilft bei der Analyse des Webverkehrs oder informiert Sie, wenn Sie eine bestimmte Site besuchen. Mit Cookies können Webanwendungen auf Sie als Einzelperson reagieren. Die Webanwendung kann ihre Abläufe an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Vorlieben sammelt und speichert.

Wir verwenden Verkehrsprotokoll-Cookies von Drittanbietern, um Daten zu identifizieren und zu verfolgen, einschließlich der verwendeten Seiten. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie an die Kundenbedürfnisse anzupassen. Die von uns gesammelten Verkehrsdaten sind anonym und wir verwenden diese Informationen für statistische Analysezwecke und zur Schaltung von Anzeigen, die auf früheren Besuchen der Nutzer auf unserer Website basieren.

Insgesamt helfen uns Cookies dabei, Ihnen eine bessere Website zu bieten, indem wir überwachen können, welche Seiten für Sie nützlich sind und welche nicht. Ein Cookie gibt uns in keiner Weise Zugriff auf Ihren Computer oder auf persönlich identifizierbare Informationen über Sie.

Sie können Cookies akzeptieren oder ablehnen. Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können Ihre Browsereinstellungen normalerweise so ändern, dass Cookies abgelehnt werden, wenn Sie dies bevorzugen. Dies kann dazu führen, dass Sie die Website nicht in vollem Umfang nutzen können.

Sie können Ihre Zustimmung zu unserer Datenerfassung, Weitergabe und Verwendung personenbezogener Daten zur Personalisierung von Anzeigen oder anderen Diensten oder Verwendungen widerrufen. Sie können sich wie in den nächsten beiden Abschnitten beschrieben abmelden. Oder Sie können uns eine E-Mail an

Google Analytics Opt-Out-Browser-Add-On

Um Website-Besuchern die Möglichkeit zu geben, zu verhindern, dass ihre Daten von Google Analytics verwendet werden, hat Google das Google Analytics-Add-On für das Deaktivieren des Browsers für das Google Analytics-JavaScript (ga.js, analysis.js, dc.js) entwickelt.

Wenn Sie sich abmelden möchten, laden Sie das Add-On für Ihren Webbrowser herunter und installieren Sie es. Das Deaktivierungs-Add-On für Google Analytics ist mit Chrome, Internet Explorer 11, Safari, Firefox und Opera kompatibel. Damit das Opt-Out-Add-On funktioniert, muss es in Ihrem Browser geladen und ordnungsgemäß ausgeführt werden können. Für Internet Explorer müssen Cookies von Drittanbietern aktiviert sein. Erfahren Sie mehr über das Deaktivieren und die ordnungsgemäße Installation des Browser-Add-Ons.

Verwendung von Re-Marketing-Pixeln (Clear GIfs) und Cookies

Gelegentlich können wir uns für eine Partnerschaft mit Drittanbietern (z. B. Facebook, Google, Pinterest usw.) entscheiden, um Informationen über unsere Benutzer für Re-Marketing-Zwecke zu sammeln. Unser Ziel ist es, die richtigen Leute mit der richtigen Botschaft zusammenzubringen, damit sie die Möglichkeit haben, zu unserer Website zurückzukehren und sie zu genießen und was sie zu bieten hat.

Dies wird durch die Verwendung von Re-Targeting-Code (allgemein als 'Pixel' (auch als 'HTML-Code-Snippet' oder 'GIFs löschen' bezeichnet)) und 'Cookies' oder anderen ähnlichen Technologien erreicht. Der Pixelcode ist auf unseren Webseiten implementiert und fungiert als Re-Marketing-Tag. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die auf den Computern von Personen gespeichert wird, um Einstellungen und andere Informationen zu sammeln und zu speichern, die auf den von ihnen besuchten Webseiten verwendet werden. Auf diese Weise können wir das Nutzerverhalten verfolgen und messen und relevante Online-Anzeigen für Besucher unserer Website auf Werbeplattformen von Drittanbietern ausrichten, einschließlich der Schaltung unserer Anzeigen für ähnliche Zielgruppen auf Websites im Internet.

Keine dieser Technologien ermöglicht es uns, eine Person persönlich zu identifizieren. In keiner Weise erhalten wir Zugriff auf Ihren Computer. Die Informationen gelten nicht als persönliche Informationen. Stattdessen ermöglicht das Pixel der Plattform, innerhalb eines angemessenen Vertrauensniveaus zu bestimmen, dass ein Computer oder ein Gerät mit einem Computer oder Gerät identisch ist, mit dem die Plattform zuvor interagiert hat.

Diese Drittanbieter können angeworben werden, um Anzeigen zu schalten, die wir möglicherweise auf ihrer Werbeplattform platzieren, auch auf anderen Websites im Internet. Drittanbieter verwenden Cookies und Pixel, um Anzeigen zu schalten, die auf früheren Besuchen der Nutzer auf unserer Website basieren.

Sie können sich jederzeit dafür entscheiden, die Verwendung von 'Cookies' durch Dritte in Verbindung mit 'Pixeln' zu deaktivieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Browsers ändern oder die Website besuchen Opt-out-Seite der Network Advertising Initiative .

Links zu anderen Websites

Unsere Website kann Links zu anderen interessanten Websites enthalten. Sobald Sie diese Links zum Verlassen unserer Website verwendet haben, sollten Sie jedoch beachten, dass wir keine Kontrolle über diese andere Website haben. Daher können wir nicht für den Schutz und die Privatsphäre von Informationen verantwortlich sein, die Sie beim Besuch solcher Websites bereitstellen, und diese Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzerklärung. Sie sollten vorsichtig sein und die Datenschutzerklärung der betreffenden Website lesen.

Kontrolle Ihrer personenbezogenen Daten

Sie können die Erfassung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten auf folgende Weise einschränken:

  • Wenn Sie uns zuvor zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für Direktmarketingzwecke zu verwenden, können Sie Ihre Meinung jederzeit ändern, indem Sie uns eine E-Mail an senden
  • Sie können unseren E-Mail-Newsletter (oder unsere E-Mail-Serie) jederzeit abbestellen, indem Sie auf den entsprechenden Link unten in der jeweiligen E-Mail klicken.
  • Wenn Sie Ihre Zustimmung zu unseren Richtlinien zur Datenerfassung, -speicherung und -nutzung durch die Verwendung von Cookies oder Pixeln zur Verwendung der Personalisierung von Anzeigen widerrufen möchten, können Sie sich wie oben beschrieben sofort abmelden.
  • Wir werden Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte verkaufen, verteilen oder verleasen, es sei denn, wir haben Ihre Erlaubnis oder sind gesetzlich dazu verpflichtet.
  • Sie können verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten gelöscht oder heruntergeladen werden (d. H. Datenexport).

Sie können Details zu persönlichen Informationen anfordern, die wir gemäß dem Datenschutzgesetz von 1998 über Sie gespeichert haben. Wenn Sie eine Kopie der über Sie gespeicherten Informationen wünschen, füllen Sie bitte unser Kontaktformular aus oder senden Sie uns eine E-Mail an om.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Informationen, die wir über Sie speichern, falsch, unvollständig oder gegen Ihre Datenschutzrechte verstoßen oder andere Anforderungen oder Rechte haben, die Sie gemäß den einschlägigen Datenschutzgesetzen in Bezug auf Ihre persönlichen Daten ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte oder senden Sie uns eine E-Mail . Einige Anfragen können je nach Art der Angelegenheit umgehend bearbeitet werden.

In einigen Fällen müssen wir möglicherweise bestimmte Informationen von Ihnen anfordern, um Ihre Identität zu bestätigen und Ihr Recht auf Zugriff auf Ihre persönlichen Daten (oder auf Ausübung Ihrer anderen Rechte) sicherzustellen. Dies ist eine Sicherheitsmaßnahme, um sicherzustellen, dass personenbezogene Daten nicht an Personen weitergegeben werden, die kein Recht haben, diese zu erhalten. Wir können Sie auch kontaktieren, um Sie um weitere Informationen in Bezug auf Ihre Anfrage zu bitten, um unsere Antwort zu beschleunigen. Wir versuchen, alle berechtigten Anfragen innerhalb eines angemessenen Zeitraums zu beantworten. Gelegentlich kann es länger dauern, als Sie vielleicht erwarten, wenn Ihre Anfrage besonders komplex ist oder Sie eine Reihe von Anfragen gestellt haben. In diesem Fall werden wir Sie benachrichtigen und auf dem Laufenden halten.

Vorratsdatenspeicherung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zur Erfüllung der von uns erhobenen Zwecke, einschließlich der Vertragserfüllung mit Ihnen, und zur Erfüllung gesetzlicher, buchhalterischer oder berichtspflichtiger Anforderungen erforderlich ist.

Um die angemessene Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Art und Sensibilität der personenbezogenen Daten, das potenzielle Risiko eines Schadens durch unbefugte Verwendung oder Offenlegung Ihrer personenbezogenen Daten, die Zwecke, für die wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, und ob Wir können diese Ziele auf andere Weise und durch die geltenden gesetzlichen Anforderungen erreichen.

Kalifornien Verfolgen Sie keine Angaben und Rechte

A. Verfolgen Sie keine Signale.

Gemäß dem California Consumer Privacy Act (CCPA) geben wir hiermit bekannt, dass wir derzeit nicht auf Signale reagieren, die von Browsern oder anderen Quellen Dritter nicht verfolgt werden.

B. Wir geben Ihre persönlichen Daten nicht an Dritte weiter, damit diese ihre eigenen Produkte ohne Ihre Zustimmung direkt vermarkten können.

C. California Eraser Law.

Wenn Sie eine Person unter 18 Jahren sind und uns auf irgendeine Weise persönliche Informationen oder Inhalte zur Verfügung gestellt haben, haben Sie das Recht, die Löschung dieser Informationen gemäß dem „California Eraser Law“ zu beantragen. Kontaktieren Sie uns für eine solche Anfrage unter